张智霖曝感情状态清清淡淡

2017年07月04日09:01  来源:华商报
 
原标题:张智霖曝感情状态清清淡淡

  近日,东方悬疑惊悚3D巨制《京城81号2》在北京湖广会馆及“中国最老影城”大观楼影城举办首映发布会和观影活动。首映礼现场,导演钱人豪、编剧蔡骏携“81号”第二任屋主张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐等主演亮相。

  京城81号和虎坊桥湖广会馆、西单小石虎胡同33号、西安门礼王府并称为“东方四大凶宅”,电影《京城81号2》之所以选择在湖广会馆举办首映礼也是看中了两座古宅的渊源。电影《京城81号2》根据“东方第一鬼宅”的真实传说改编。说到此次接棒好哥们吴镇宇出演《京城81号2》,张智霖表示私下里也有向对方请教,更爆料“吴镇宇曾一度想买下81号,但得知真相后就不敢买了。”

  谈到片中跨越古今的感情线,几位主演纷纷表示对片中“至高至明日月,至亲至疏夫妻”两句情诗非常有感触。张智霖感慨:“爱情在不同阶段会有不同的感觉,我现在的状态就是清清淡淡就好”,并开玩笑称:“当然也可以至浓至辣、麻辣。”引得台下掌声连连。梅婷表示虽然每次张智霖自称“笑帅”都很好笑,但在拍戏时还是会被他的表情打动。而从小就住在81号旁边的“老北京”耿乐则称:“小时候住在81号旁边就觉得这个房子与众不同,拍了电影才知道原来这里面有这么多故事。” 华商报记者 罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)