《壮志凌云2》定档2019年 时隔31年阿汤哥再续经典

2017年07月02日09:49  来源:兰州晚报
 
原标题:《壮志凌云2》定档2019年 时隔31年阿汤哥再续经典

  时隔31年之后,《壮志凌云》的续集终于要开拍了,派拉蒙公司确认影片将于2019年7月12日上映,继续由汤姆·克鲁斯主演,导演是曾和阿汤哥合作过的《遗落战境》的约瑟夫·科金斯基。

  《壮志凌云》1986年5月在美上映,被称为史上最成功的空战电影,该片讲述了美国海军飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉沦,终于奋起驾驶银鹰纵横蓝天,最后成为一名优秀飞行员的故事。影片获得美军大力协助,使用真实F-14战机演绎了精彩的表演,也是汤姆·克鲁斯的成名作。

  《壮志凌云2》早在2012年就有相关计划曝出,不过两年之后由于导演托尼·斯科特的自杀使得续集计划暂时搁浅。而后几经波折,在众人努力之下,续集终于得以成行,派拉蒙方面公布,影片将于2018年开拍,这个时间跨度将近一代人,电影也将再度焕发生机。

(责编:章华维、高红霞)