美国男篮职业联赛 保罗加盟火箭队

2017年06月30日08:48  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社华盛顿6月28日电  (记者李博闻)休斯敦火箭队和洛杉矶快船队28日达成重磅交易,9届全明星球员保罗离开快船队加盟火箭队,与哈登组成当今联盟的超级后场。

  为此,火箭队方面送出贝弗利、德克尔、威廉姆斯、哈雷尔、威尔哲、利金斯、希利亚德、前三顺位保护的2018年首轮选秀权以及66.1万美元。

  火箭队通过官方推特表示:“欢迎保罗来到‘红色国度’,等不及新赛季开启了。”火箭队总经理莫雷也发推特称:“欢迎保罗来到火箭。”保罗则表示:“这一时刻自己正在经历大量的情绪波澜。”

  现年32岁的保罗于2011年加盟快船,在快船期间曾3次入选NBA(美国男篮职业联赛)最佳阵容一阵,两次入选NBA最佳阵容二阵,5次入选NBA最佳防守阵容一阵。在快船队的6个赛季,保罗场均得到18.7分、9.8次助攻和2.4次抢断。


  《 人民日报 》( 2017年06月30日 23 版)

(责编:李强强、高红霞)