将增7座车型? WEY全新车型专利图曝光

2017年06月29日10:22  来源:汽车之家
 
原标题:将增7座车型? WEY全新车型专利图曝光

  日前,我们从相关社交媒体上获取了一组WEY全新车型的专利图,从图中来看,新车型的设计延续了WEY的家族式风格,但在细节上与VV5车型和VV7车型做出了区分。根据猜测,新车可能定位于VV5和VV7车型之间,同时不排除其为7座版。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

  『WEY新车型专利图』

长城汽车 WEY VV5 2017款 VV5 C

  『WEY VV5』

长城汽车 WEY VV7 2017款 VV7c 豪华型

  『WEY VV7』

  外观来看,新车采用了WEY家族式设计风格,全新的大嘴式进气格栅使新车前脸更加霸气,此前,我们也曾曝光过VV5车型将提供相同的前脸风格套件。同时我们还注意到,新车前发动机舱盖向前延伸并有部分遮盖住了前大灯。此外,新车外后视镜的位置也有所不同,被放置在了两侧玻璃上。

汽车之家

  『WEY新车型专利图』

长城汽车 WEY VV5 2017款 基本型

  『WEY VV5』

长城汽车 WEY VV7 2017款 VV7s 旗舰型

  『WEY VV7』

汽车之家

  从车身侧面来看,新车相比VV5以及VV7车型采用了不同的D柱造型设计,并没有采用大角度倾斜来营造近乎于COUPE车身的设计手法,而是采用了更加保守的设计风格,而这也将为后排车型带来更加充足的头部空间。新车还在D柱位置加入了一条黑色的装饰线条来营造出悬浮式车顶。此外,新车尾部明显长于VV5车型,在加上D柱更为平直的线条,这些都让新车拥有了成为7座车型的必要条件。

汽车之家

  配置方面,从图中来看,新车前保险杠下侧为前雷达,未来可能搭载自适应巡航以及自动刹车等主动安全配置,此外,新车还将配备全景天窗。而关于该车动力方面的信息,目前还尚不清楚,但参照VV5车型来看,新车将有望提供1.5T和2.0T车型可选。而关于新车更多最新消息,我们也将持续关注。(王梓冰)

(责编:罗昱、高红霞)