品读|为了世界杯巴神都拼了 你还有资格懒?(超级比赛周)

2017年06月27日20:00  来源:人民网-四川频道
 

法甲劲旅尼斯官方宣布与球队前锋巴洛特利续约一年,这意味着巴神新赛季仍将为尼斯效力,征战法甲联赛

这对巴神和尼斯来说都是最好的结果,尼斯上个赛季能够打到法甲前三,巴洛特利功不可没。这支球队已经成了“问题男孩”改过自新的最佳场所。之前的本·阿尔法也是通过尼斯重新证明了自己,被巴黎圣日耳曼看中。

明年又是世界杯年,如果巴神想要进入意大利国家队的23人大名单,在俱乐部的表现至关重要。刚刚过去的赛季,巴洛特利代表尼斯出战28场比赛,打进17球。这位一度被认为要废掉的意大利天才在尼斯迎来了生涯的转机,他自救成功了。如果能够延续这样的表现,也许巴神重返意大利国家队也不是梦想了。

此外,尼斯恐怕是唯一一支愿意给巴神稳定出场机会的球队,意大利人这次非常懂事地选择了降薪续约,希望文图拉可以看到其良苦用心。巴洛特利的天赋和身体条件没的说,只要不在关键时候思考人生,他依然是意大利锋线位置首发的有力争夺者。

对巴神这样的球员,只能用一句话来总结——认真起来,我自己都害怕。

帕托:AC米兰是我的挚爱 但我不会对国米说不

首先声明,这个小标题是某网站的,这里只是一字不差地复制粘贴。曾经的米兰驸马爷最近在接受《米兰体育报》采访的时候,谈到了自己在红黑军团的记忆。但他仅仅表达了对贝卢斯科尼时代的怀念,但并没有说他多么爱米兰。在最后,他还说,如果国米邀请他,他也会好好考虑的。

米兰球迷不要激动,职业球员,哪儿机会好就去哪儿,无可厚非。

说到对米兰挚爱的球员,红黑军团的元老们在这儿就不提了。就连人们口中的“三姓家奴”伊布拉希莫维奇也说在米兰自己有家的感觉,曾不止一次地传出她要重返圣西罗;而蒂亚戈·席尔瓦更是在离开米兰两个赛季后还戴着印有米兰队徽的护腿板,这也被解读为他对米兰的热爱。

来到中超联赛的帕托虽然年纪不大,但已经过了职业生涯巅峰期。在中国,他已经演变为著名的网红,连天津街头的广场舞也忍不住去参一脚。有人说是芭芭拉毁了帕托,但你确定这不是“一本正经地信口雌黄”吗?

英超队下血本挖温格心腹大将

有消息说阿森纳已经基本搞定了拉卡泽特,如此一来,在桑切斯暂且没有离队的情况下,有个人的处境就显得极为尴尬了,他就是天王盖地虎的大吉鲁。

法国人在上个赛季失去了主力位置,只获得了11次英超联赛首发的机会,不过吉鲁进球效率还不错,打进12球,因此他仍然是教授的爱将。由于2018年将举行俄罗斯世界杯,因此这次的夏冬两个转会窗口对每名球员来说都有特殊意义,鉴于冬季窗口加盟新球队需要时间适应,会影响竞技状态,那这个夏季对他们来讲就极为关键了。

前面在分析阿森纳转会行情的时候我们就提到过,不管阿森纳买谁来,吉鲁的位置都非常危险。爱归爱,但如果继续留在阿森纳,温格充其量也只是将他视为临场战术变化的棋子。从这个角度来讲,替补和超级替补没有什么区别,吉鲁很可能面临着长期的板凳生涯。

有消息称,西汉姆联已经决定打破队史的薪资纪录,以13万周薪的合同签下吉鲁并支付给阿森纳2000万英镑的转会费。如果消息是真,那西汉姆联对吉鲁来说是绝对理想的去处——第一,它愿意给如此多的转会费,不可能让吉鲁坐在替补席上;第二,西汉姆联对法国人来说也算是福地,欧锦赛上表现出色的帕耶正是通过在这儿的表现打动了国家队主帅德尚。

曝莫拉塔即将转会曼联 妻子悄悄关注曼联官推

网友说,这是一种新的官宣方式——媳妇儿社交账号宣!但目前的情况是,莫拉特未必真的会转会曼联。

曼联的报价已经很高,皇马没有理由嫌钱不够。只是莫拉塔目前并没有表现出非常强烈的离队意愿,我猜他还在等着本泽马的位置,他太想在伯纳乌重新证明自己,期望以主力身份为银河战舰赢得一次欧冠冠军。

对于齐达内来说,莫拉塔是超级替补。如果他去了曼联,法国人几乎无法在市场上找到一名如此高水平的替补,况且他对皇马忠心耿耿,对自己在球队的未来还抱有极大期望。

天下人才皆为我所有,这是所有主帅的理想,但注定只有少数人才能实现,齐达内就是幸运儿之一。一朝天子一朝臣,他能让这批球员帮助自己留名青史,跻身名帅行列就已经功德圆满,未来的事交给未来吧。

巴萨嫌4000万买保利尼奥太贵 最多出价2500万

巴萨要是真花4000万欧元买保利尼奥是疯了,但恒大真2500万欧元卖了更是疯了。况且,保利尼奥根本就不可能走,为什么?读下去就知道了。

恒大不卖的原因有三点:1.新政出台,要想买到同水平的替代人选成本太高,足协正盯着呢;2.保利尼奥是球队的核心,他对于球队的重要性超过了郑智高拉特等人;3.恒大又不缺钱。

保利尼奥不会走的原因有两点:1.如果不是恒大,保利尼奥的职业生涯可能就开始一路滑坡了,哪儿会引来拜仁和巴萨的兴趣,因此恒大对“暴力鸟”来说有很强的归属感;2.明年都要打世界杯了,在恒大踢球既然完全不影响国家队主力位置,为什么要去一支压力比天大,还可能坐板凳的球队呢?影响发挥打不了世界杯谁负责。

最后一点是关键——巴萨根本不会真心买。首先是因为恒大要价偏高,巴萨又不是中超球队(别人挤破头都想进),怎么会花那么多钱买一个临近30岁、靠身体体能吃饭的球员;其次,巴萨时间紧急,还得考虑到中超关于外援的新政策。中超第二次转会窗口到7月14日就关闭了,如果价格谈不拢,巴萨就不会再浪费时间。

(责编:罗昱、高红霞)