赵世勇:牢固树立“年年都要打硬仗、年年都要啃硬骨头、年年都是攻坚战”的意识

2017年06月26日15:12  来源:人民网-四川频道
 

“做好员工招聘和培训工作,帮助企业解决燃眉之急。”

——6月6日,赵世勇带领相关部门负责人,到遂宁经开区调研重点项目工作

“全市广大公安民警要自觉向先进集体和先进个人学习,积极学习先进、争当先进,努力再创佳绩、再立新功。”

——7日下午,赵世勇在遂宁会见了遂宁市全国公安系统英雄模范先进集体和先进个人

“各地各部门要进一步增强责任感紧迫感,牢固树立‘年年都要打硬仗、年年都要啃硬骨头、年年都是攻坚战’的意识。”

——8日,遂宁市脱贫攻坚总结推进会召开。赵世勇出席并讲话

“遂宁将提供最优质的服务,为欧洲企业在遂发展创造良好条件,努力实现互利共赢。相关县区、园区要进一步加强对接交流,增进务实合作,推动项目尽快落地。

——应法国阿格诺市市长克劳德·斯图尔尼、西班牙特拉萨市市长乔迪·帕斯特、意大利阿尔切市市长奇卢卡·瓜帝尼邀请,6月14日至23日,赵世勇带领遂宁经开区、大英县、市投促委、市外侨办主要负责同志,对上述三市进行了为期10天的公务访问

 

(责编:罗昱、高红霞)