先后报喜 庾澄庆周杰伦宣布再当爹!

2017年06月22日10:32  来源:信息时报
 
原标题:先后报喜 哈林周杰伦宣布再当爹!

  6月20日晚10点多,庾澄庆(哈林)难得高调地在微博上宣布了二度当爹的喜讯;隔了没多久,周杰伦也于21日凌晨透过杰威尔音乐官方微博晒出一张昆凌亲吻新生儿子和小周周的照片。同样是二度当爹,没想到哈林和周杰伦连报喜节奏也如此一致。

  哈林再当爹,新生儿性别“保密”

  鲜少在微博谈及私事的哈林,前晚突然在微博写道,“孩子生了!长得多像爸爸!你看看这小脚!太可爱了!”并附上一张照片。不过哈林的配图不走寻常路,右下角是一只大人的手握着新生儿的小脚丫,但主图中新生儿的模样却被P成了哈林的样子。55岁的哈林和前妻伊能静育有一子哈利,对于刚出生的孩子,哈林并未在网络上透露是儿子还是女儿。网友纷纷送上了祝福,但也有部分网友仍一脸懵,“才知道哈林再婚了”。

  哈林2015年被曝光和女主播张嘉欣热恋,去年7月有消息称两人已经领证完婚,没多久就传出将升级当爸妈的喜讯。据悉,小两口对迎接家庭新成员的到来万分用心,张嘉欣为专心养胎停薪留职,哈林为照顾妻子也不惜推掉不少活动商演。虽然结婚低调,但生孩子,哈林却没藏着,可见真是开心得控制不住自己。

  周杰伦再添一子凑成“好”字

  “三年抱俩”说的正是周杰伦和昆凌。2015年生下一女的昆凌,近日又为周杰伦诞下一子。早前有媒体曾透露,昆凌已于本月8日剖腹生下二胎,不过周杰伦方面一直未有表态,而昆凌则仍在18日父亲节时晒照祝福爸爸和周杰伦“父亲节快乐”。当时生没生引人猜测。没想到继哈林之后,周杰伦就于昨日凌晨透过杰威尔音乐官方微博公布再当爸。微博写道,“杰伦:哈哈,姐姐写的《前世情人》没入围,之后只好靠妈咪的前世情人帮姐姐争一口气啰。金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦。月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。哈哈,俗话说得好,娶妻前生子后,赌运会比较好……喂!不是啦,是运气会比较好。”据悉,第28届台湾金曲奖将在本周六晚举行,周杰伦今年将和林宥嘉、方大同等争夺“最佳男歌手”奖项。

(责编:章华维、高红霞)