“快女”江映蓉黄英 发文告别天娱

2017年06月21日09:17  来源:新快报
 
原标题:“快女”江映蓉黄英 发文告别天娱

  ■黄英

  ■江映蓉

  6月19日,江映蓉宣布与天娱合约到期,称:“友好分手了,但势必会合作的。”长文被取名为“花和土壤的告别”。江映蓉回忆了自己从快乐女声一路走来的点点滴滴,从2009年开始拥有可以成长的土壤,无论是出国拍摄还是被采访,还是为了专辑减肥20斤……都成为这八年最珍贵的回忆。江映蓉感谢了天娱的各方面的支持,言语中充满了回忆和感恩。

  同一天,黄英也发文宣布约满离开天娱。感谢天娱为自己这个灰姑娘定制的水晶鞋,带自己走上美丽的事业舞台。八年天娱,感恩于心,就此暂别,山高水长,相爱永远。黄英写道:“那个曾经在大山里赤脚唱歌的小女孩,是多么的幸运,能被你遇见!你为她定制灰姑娘的水晶鞋,送她一座梦想的童话城堡,带她走上美丽的事业舞台,陪她铺设幸福的人生之路……谢谢你,我的亲人!你给的爱,将引领我步入下一段路程。八年天娱,感恩于心,就此暂别,山高水长,相爱永远!”网友留言道“陪伴我青春的光脚丫女孩儿,一定要幸福,快乐,映山红们一直陪着你”、“期待英子走的更远,事业越来越好”。

  江映蓉1988年2月生于成都,2009年参加湖南卫视快乐女声,获得全国总冠军;黄英,1989年1月出生,四川达州人,中国内地女歌手。2009年快乐女声全国季军。

  (网易)

(责编:章华维、高红霞)