GPU版本可选!三星官翻Note 7售价夸张

2017年06月20日10:11  来源:环球网
 
原标题:GPU版本可选!三星官翻Note 7售价夸张

  虽然去年的“炸机”事件让三星颇为头疼,但是好在今年发布的全新S8“力挽狂澜”。而对于Note 7官翻版,三星已经没什么好遮遮掩掩的,市场需求还是有的,只要能保证悲剧不再重现就好。

  为了回馈本土市场用户,三星在韩国已经抢先开卖Note 7翻新版,外形上并没有太多变化,但电池容量从3500mAh调整至3200mAh,有珊瑚蓝、玛瑙黑、钛银、香槟金四种配色。

  现在,从已经上市开卖的Note 7翻新版中发现,这款手机依然会有两个处理器版本,一个搭载了Exynos 8890(型号SM-G935S),而另外一个搭载的是骁龙820(型号SM-G930P),均配备4GB内存,且运行Android 7.0系统,而从实际性能测试上,两款Note 7的表现都不错。

  至于售价嘛,翻新版Note 7售价为4200元,虽然价格不算低,但愿意买单的用户很多,当然这也比它上市的时候要便宜了一些。

(责编:李强强、高红霞)