洁尔阴成立优养私护学院 发布新品诚招微商代理

2017年06月19日17:42  来源:中新网四川新闻
 
原标题:洁尔阴成立优养私护学院 发布新品诚招微商代理

图为:洁尔阴成立优养私护学院,发布新品诚招微商代理。钟欣摄

图为:洁尔阴成立优养私护学院,发布新品诚招微商代理。钟欣摄

  19日,记者获悉,6月17日,恩威集团洁尔阴品牌新品发布会在集团内部会场开幕,并在会上发布其最新产品——洁尔阴草本私护凝胶。

  “洁尔阴优养私护学院于2017年6月17日正式成立,将专注于培养职业化的新微商团队,打破微商从业人员不规范不专业不懂产品的‘三无’现状。做到对每一个代理负责,让每一个代理的辛勤付出都能够有回报,洁尔阴草本私护凝胶将面向全国,诚招代理。”发布会现场,威集团日化事业部运营总监李昕昊对外发布重磅消息。

  洁尔阴是我国私护行业的领导品牌,31年的耕耘和发展,让洁尔阴拥有了超强的品牌影响力。“洁尔阴一直以关爱女性为己任,是具有人文情怀的国民品牌,它的这款重磅新品洁尔阴草本私护凝胶将会成为如今私护市场的标杆产品,为更多的中国女性带来健康和呵护。”恩威集团副总裁秦炳昊表示。(刘彦君)

(责编:李强强、高红霞)