福州自贸片区管委会赴川南临港自贸片区考察

2017年06月19日19:24  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月19日电 6月19日,福州自贸片区管委会副主任、党组副书记李平率队赴川南临港自贸片区考察,并签署战略合作框架协议,泸州市龙马潭区区长、川南临港自贸片区管委会主任靳地胜,泸州市龙马潭区委副书记、川南临港自贸片区管委会常务副主任任晓波出席签约仪式,龙马潭区政协副主席杜朝林陪同考察。

考察组一行先后来到泸州港、泸州保税物流中心(B型)和泸州长江物流公共信息平台、中国自由贸易区(川南)临港片区进行实地考察。李平就福州自贸区的基本情况和工作创新等方面与川南临港自贸片区的工作人员展开了交流探讨。靳地胜就川南临港片区的整体概况介绍和服务地方创新驱动发展的基本情况做了具体介绍。

李平表示,福州自贸区愿和川南临港片区一起在投资便利化、贸易便利化、产业发展平台建设、区域联动发展等方面展开合作,互相学习和借鉴,希望以后能与龙马潭加强跨境电商贸易合作、加强人才交流和口岸合作,相互沟通,共谋发展。(杨尚威)

(责编:李强强、高红霞)