杨幂和刘恺威感情失和?公公怒了:胡说八道

2017年06月19日10:19  来源:华商报
 
原标题:杨幂与刘恺威感情失和?

  昨日消息,据台湾媒体报道,杨幂与老公刘恺威结婚3年多,小俩口鲜少同框,婚变谣言频传,日前为了帮女儿小糯米庆生,杨幂带着父母飞往香港一家团聚,但是夫妻俩被拍到全程冷脸,并没有太多交流,被外界解读为感情失和,对此公公刘丹在被问及此事时,忍不住发怒狠批:“胡说八道!”

  父亲节当天,刘恺威的爸爸刘丹在出席某公开活动时,被问及将如何庆祝,他开心地表示儿子已经准备了一系列的活动,但是仍不知道具体的庆祝细节,还称儿子应该不会打算亲自下厨,“他(刘恺威)除了煮面,应该不会其他的,应该会出去一起吃一顿饭。”随后,刘丹表示孙女小糯米画了两幅画,分别送给他以及儿子刘恺威,虽然还不知道哪一幅是属于自己,“两张都画了一个人头都贴在超人的身上,非常可爱。”随后,他被问及媳妇杨幂与儿子在小糯米的庆生会上鲜有互动,是否感情失和时,他随即板起脸孔,生气地表示,“神经病!不讲了,都是胡说八道!” 据搜狐

(责编:章华维、高红霞)