林更新《楚乔传》送花灯 星月CP发展引期待

2017年06月15日10:39  来源:新华网
 
原标题:林更新《楚乔传》送花灯 星月CP发展引期待

   由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。男主角林更新在逐渐展开的剧情中展现出了自己细腻而丰富的演技,备受观众的肯定。在最新的剧情中,“口嫌体正直”的宇文玥邀楚乔共赏花灯,赠送指间刃,还暗中相助,让人更加期待之后的剧情发展。

   傲娇玥公子送花灯 实力“盐宠”引人期待

   林更新此次饰演的宇文玥跳出了他之前演绎过的角色和他本身的个人性格,是一个内敛腹黑的谍者首领,身负家国大义,习惯将一腔热血与脉脉深情埋藏于心。而最近的剧情中,男主角终于主动出击,邀请楚乔共同赏灯游玩,还在长安灯会上共猜灯谜,赠送楚乔兔子花灯,对女主实力“盐宠”,观众们期待已久的“星玥CP”发糖剧情终于上演。怎料女主角楚乔为了姐妹安危,早已计划逃离青山院,在灯会上趁宇文玥不备时毫无留恋的离开。而回到青山院时,楚乔发现公子仍在等待着她,两人之间微妙的情愫被两位优秀的演员演绎得淋漓尽致,也获得了观众的热烈反响。

(责编:章华维、高红霞)