鹿晗陈伟霆马天宇《建军大业》集齐鲜肉演员

2017年06月13日07:26  来源:华商报
 
原标题:建军大业

  由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的《建军大业》将于7月28日全国公映。片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,包括实力戏骨和青年演员在内的54位主演齐齐亮相,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的燃情岁月之中。

  片中刘烨再次饰演毛泽东,霍建华饰演蒋介石,朱亚文饰演周恩来,马天宇饰演林彪,董子健饰演邓小平,多位此前片方尚未曝光的“惊喜面孔”亦出现在电影《建军大业》全阵容海报中:如郭晓东饰演红军老兵、张宥浩饰演小兵、鹿晗饰演联络员、张建亚饰演印书馆馆长、陈伟霆饰演洪门老八、包贝尔饰演守城军官等。他们所饰演的角色有何“玄机”,他们在电影剧情的推进中承担着怎样特别的作用,还有待片方日后解疑。

  针对此次大规模启用鲜肉演员博纳影业集团总裁于冬表示,这次的阵容选择是经过一定考量的,首先,片方想要真实还原1927年时这些主要人物的年龄,所以选择了更加年轻一代的演员,主要还是为了强化影片的真实感,让他们的年龄更加接近。 综合

(责编:章华维、高红霞)