昔日王者卷土重来?诺基亚9售价或超5000元

2017年06月12日12:40  来源:环球网
 
原标题:昔日王者卷土重来?诺基亚9售价或超5000元

  放在十几年前,机皇一定是诺基亚的旗舰机。随着苹果,三星等品牌的崛起,诺基亚逐渐没落。但近年来,似乎又有了不少昔日“王者”的身影。毫无疑问,诺基亚9是HMD即将发布的年度旗舰。之前有关新旗舰的消息均是网上传闻,现在它真的来了。

  据外媒NPU今日(6月12日)报道,HMD新旗舰诺基亚9已经通过了美国联邦通讯委员会(FCC)认证 ,这意味着诺基亚9离正式发布不远了。

  FCC认证显示,诺基亚9的手机代号为TA-1004,支持双卡。采用了5.3英寸2K显示屏,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM+64GB ROM,前置摄像头为1300万像素,后置摄像头为双1300万像素,支持IP68级防尘防水。此外,NPU还表示诺基亚9还有一个6GB甚至8GB的高配版本。

  作为HMD的年度旗舰,Nokia 9的定价有可能在700美元(约合人民币4758元)左右,这意味国行版本的售价不低于5000元,你会考虑购买吗?

(责编:李强强、高红霞)