侯晓春:没有全民健康 就没有全面小康

2017年06月02日14:15  来源:人民网-四川频道
 

“要强化管党治党主体责任,树立抓党建是最大政绩的理念,坚定不移地履行管党治党政治责任,旗帜鲜明地加强党的领导,确保党委管党建、书记抓党建的责任落地生根,推动全面从严治党向纵深发展。”

——5月3日上午,广安市委中心组召开理论学习会,侯晓春主持并讲话。

“全国文明城市建设是一项长期性、系统性工程,各地要摒弃‘牌子到手、创建到头’的懈怠思想,冷静对待荣誉、理智看待成绩、清醒认识不足,着眼更高目标和长远未来,再鼓干劲,全面动员,全民参与,进一步在全社会弘扬主旋律、汇聚正能量、树立新风尚,坚持不懈抓巩固、抓提升,保持荣誉、再创辉煌。”

——5月3日下午,侯晓春主持召开提升全国文明城市创建成果专题会。

“健康是人类社会永恒的主题,没有全民健康,就没有全面小康,各地各有关部门要以此次考察为契机,坚定不移推进农业供给侧结构性改革,强化与优势企业对接交流,着力引进一批大项目、好项目,推动特色健康农业、中医药产业与乡村旅游、医养结合等融合大发展,全力打造辐射西南的健康产业城,不断提升广大老百姓幸福感、获得感,为广安提前全面建成小康社会奠定坚实基础。”

——5月5日至6日,侯晓春率广安市党政代表团赴安徽亳州考察。

“各地要继续发扬‘逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前’的广安精神,紧盯各项经济指标,强化责任担当意识,推进各项政策措施落地,创新举措、精准发力,奋力跳起摸高、狠抓落实,确保实现‘双过半’,为完成全年目标任务打下坚实基础,向人民交上一份满意答卷,为人民多作贡献。”

——5月9日,广安市召开一季度经济工作目标完成情况和跳起摸高工作情况分析会,侯晓春主持并讲话。

“各位代表要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和代表意识,提高履职能力,充分展示邓小平家乡470万广安人民和广大党员干部的良好形象,确保省第十一次党代会风清气正、圆满成功。”

——5月10日,广安市举办广安市出席省第十一次党代会代表履职专题学习培训会,侯晓春出席并作辅导报告。

“要抓住新一轮发展机遇,进一步解放思想,按照市场法则,着眼‘三农’工作全局,深化开放合作,着力推进农业供给侧结构性改革,加快推进农业现代化建设,让广大群众得益受惠。”

——5月16日,侯晓春主持召开专题会。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)