欢欣鼓舞 为四川喝彩

2017年05月25日07:45  来源:四川日报
 
原标题:欢欣鼓舞 为四川喝彩

  5月24日,阿坝州红原县安曲镇下哈拉玛村牧民泽尔多与妻子一起在家观看省第十一次党代会开幕盛况,畅谈对未来的希望。吴夏原 摄(视觉四川)

  ▲5月24日,南充市顺庆区华凤街道何家观社区一群众用平板终端,通过川报观察客户端了解省党代会相关信息。  张力 摄(视觉四川)

  ▲5月24日,西南石油大学大学生全媒体中心学生记者收看中国共产党四川省第十一次代表大会开幕盛况。曹正 摄

  ▲5月24日上午,中国移动四川公司3名工作人员在手机上通过川报观察客户端收看省第十一次党代会开幕盛况。 本报记者 李向雨 摄

  5月24日,承载着全省人民期望和寄托的中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕,全省广大党员、干部群众纷纷通过广播、电视、网络等,收听收看大会开幕盛况。在机关、在企业、在社区、在乡村……阵阵热烈掌声响起,为五年来所取得的辉煌成绩鼓舞,为实现未来五年发展的美好蓝图加油。

(责编:李强强、高红霞)