赵丽颖《七十二层奇楼》打呼噜

2017年05月25日09:51  来源:新快报
 
原标题:赵丽颖《七十二层奇楼》打呼噜

  ■新快报记者 曾乐

  原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于周五晚在湖南卫视播出,本期节目,探秘团唯一“红花”赵丽颖从出场开始就不走寻常路,让探秘团男成员们“惊吓连连”,而自称“智慧担当”的赵丽颖一遇上“推理凡”吴亦凡,就开始了一场“没有硝烟的战争”。

  此番南派三叔跨界操刀综艺《七十二层奇楼》,沿袭了其最为擅长的冒险风格和文化元素。节目中,三叔的身份既是“造梦者”,也是“掌控者”。据悉《七十二层奇楼》节目拥有两层空间:一层是明星嘉宾的“探秘空间”,一层是南派三叔坐镇的“中控空间”,他拥有刘畅、娃尔两名助手,可以视频监控探秘团的一举一动,以电话、书面的方式发布任务和安插线索,还通过一个“人偶棋局”排兵布阵,部署每期人物的出现与消失、身份和任务。

  本周探秘团成员们离开了风景优美的张家界,被传送到神秘诡异的“水缸阵”寻找“梦之石”,就在成员们紧张观察周围环境之时,幽静的奇楼中却突然传来一阵此起彼伏的呼噜声,声音之大让所有的探秘团成员都好奇不已,本来诡异的气氛变得更加凝重。就在王小利、任达华等人小心翼翼地寻找这位“不速之客”时,却突然发现藏在箱后的打呼噜睡觉之人正是身着装备服睡得迷迷糊糊的赵丽颖!闻声赶来的吴磊见到赵丽颖兴奋大叫,被赵丽颖别样的技能震惊了。而“古墓丽颖”一出场就得到探秘兄弟们的前呼后拥,连一向霸气的吴亦凡也客客气气地尊称赵丽颖一声“赵总”,没想到丽颖也毫不客气地自称“智慧担当”,抢了吴亦凡“推理凡”的名号。吴亦凡也是连连附和,谦称,“正好我没智慧!”

(责编:罗娟、高红霞)