强森医疗成都双店齐开 家庭医生签约服务全面开启

2017年05月20日13:35  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月20日电 (王军)今日上午,社区医疗连锁品牌“强森医疗”双店齐开,亮相蓉城。据悉,强森医疗集团致力于打造国内首个家庭责任医疗组织,目前在全国已建设并运营了20余家社区中心医院和连锁门诊。

据了解,强森医疗根植社区,以家庭为单位,以儿童、女性、老人为重点,提供优质的社区诊疗与家庭医生服务。本次开业的门诊部位于仁美大源印象社区与复城国际社区,开设有内科、外科、妇科、儿科、口腔、医疗美容、门诊急救、医学检验、彩超心电等科室,带来了社区全科医疗、母婴家庭医疗、儿童成长医疗、慢病持续医疗等强森特色医疗服务,辐射周边多个社区,形成“15分钟便诊生活圈”,全面解决周边社区群众的基本就医需求。

在开业活动现场,多位居民自发参与了本次家庭医生签约活动。强森医疗成都公司总经理赵劲表示,强森医疗一定要落实高新区社会事业局及各大院验收专家提出的立足医疗本身,控质量,抓服务的指示,多在城市新区,功能拓展区布局,为解决基层医疗的就医难问题贡献强森力量,未来强森将持续加大投入力度,将在成都建100家示范诊所,解决2000人的就业问题,并给400万人带去优质便捷的家庭医生服务。

据介绍,强森医疗本次在成都高新区布局落子,填补了区域内综合社区医疗服务的空白,终结了仁美大源印象、保利心语、复城国际、凤凰城周边社区居民就医难的现状,同时,强森医疗“家庭医生签约服务”在成都落地,周边10万居民将享受到强森带来的同步国际的社区医疗服务。

(责编:李强强、高红霞)