成都郫都区政府与长江证券等金融机构签订战略合作协议

2017年05月19日11:07  来源:人民网-四川频道
 
签约仪式现场。
签约仪式现场。

人民网成都5月19日电 (朱虹)为进一步促进郫都区金融经济发展、助推成都建设西部金融中心,昨(18)日,郫都区人民政府与长江证券股份有限公司、交通银行股份有限公司、四川新网银行股份有限公司、成都农村商业银行股份有限公司签订战略合作协议。

郫都区委书记杨东升介绍说,郫都区对金融支持“求贤若渴”,同时也为金融发展提供了广阔空间。希望各金融机构为郫都区创新创业、产业转型、统筹城乡、城市建设等增添强劲动力,全面助力郫都建设“五中心”、实现转型发展的崭新篇章。

签约仪式上,郫都区委副书记、区长刘印勇代表郫都区政府与4家金融机构签订战略合作协议。本次战略合作达成如下成果:长江证券股份有限公司为郫都区提供全面金融服务,交通银行股份有限公司在“十三五”期间为郫都区提供意向性授信额度300亿元人民币,四川新网银行股份有限公司与郫都区开展“菁蓉创客贷”产品的合作,成都农村商业银行股份有限公司3年内在郫都区实现信贷投放200亿元。

此次战略合作签约实现了郫都区地方建设与金融机构的良性互动,标志着金融机构与郫都区的合作跃上了新台阶、开启了新征程、迈出了新步伐。

(责编:李强强、高红霞)