王永忠当选四川省青少年作家协会主席

2017年05月19日17:37  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月19日电 (王波)5月17日,四川省青少年作家协会第二次代表大会召开,依照《章程》规定,大会审议通过四川省青少年作家协会第一届理事会工作报告,选举产生四川省青少年作家协会第二届理事会。王永忠当选为四川省青少年作家协会主席,王学俊(常务)、邱易东、刘凯 、翟勇、陈新、贾飞、万亿、张迅分别当选副主席,大会选举向乾丽为秘书长。同时主席团任命任飞扬、伍苹、胡容、唐维扬、何竞 、张炬辉为副秘书长。

大会上,新当选主席王永忠就四川省青少年作协的发展谈道:“四川省青少年作协将在文学新苗工程的培养和挖掘继续努力,发现和培养一大批有影响力的青少年作家,出版大量小说和诗歌集,把优秀作品改编成影视作品。四川是个文学大家辈出的地方,有深厚的历史文化底蕴,我们将为更多青少年作家提供平台、制造氛围和环境是我们义不容辞的责任”。

四川省青少年作家协会创作顾问团名单(排名不分先后)

马识途 李致 唐大同 卢子贵 陈焕仁 白航 丁隆炎 木斧

沈重 王尔碑

四川省青少年作家协会第二届理事会常务理事名单

王永忠 王学俊 邱易东 向乾丽(女) 刘凯 翟勇 陈新

贾飞 万亿 李牧雨(女) 杨琴(女) 彭雨(女) 曹徽跃

张 迅

四川省青少年作协第二届名誉主席、主席、副主席、秘书长名单

名誉主席: 杨红樱(女)

主 席: 王永忠

副主席: 王学俊(常务) 邱易东 刘凯 翟勇 陈新

贾飞 万亿 张迅

秘书长: 向乾丽(女)

副秘书长: 任飞扬 伍萍 (女) 胡容(女) 唐维扬 何竞(女)

张炬辉 

(责编:罗娟、高红霞)