泸州江南科技产业园智能终端产业基地再添新翼

2017年05月19日14:06  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月19日电 近日,深圳乐洲科技有限公司落户泸州国家高新区江南科技产业园智能终端产业基地,为园区发展再添新动力。

深圳乐洲科技有限公司是一家集移动通讯产品及PCBA主板的研发、生产、销售、进出口贸易和移动互联网开发的综合型高科技企业,同时提供OEM服务。成立于2011年,第一家生产基地位于东莞市塘厦镇田心科苑城内,基于此前积累的丰富生产经验和公司在市场上的快速发展,于2015年又在龙华新区建设了新的生产基地,为市场和客户的需求提供实力的后备生产保障。目前,乐洲依托团队优势,已经成功打造以自主研发为核心、生产加工为基础、内销外销并举、技术支持与服务为保障的完整产业链。公司在2年内,相继启动5个品牌,目前3个品牌(乐洲、花米、华岷)已经启动,计划以乐洲品牌做公司的拳头产品,2017-2018年度,在智能手机,智能手表,智能穿戴,智能终端等中国移动合作领域全线研发,制造,销售,智能手机形成50余款,近4000万台,销售收入200亿,其他产品20款左右,销售收入100亿规模。

江南科技产业园致力于打造上下游产业关联特色、具有国际竞争力的现代化产业园区。为促进更多智能终端企业落户江南科技产业园,推动园区产业升级,抢占发展制高点的突破口和发力点,加快形成园区高端制造业方阵,区委、区政府全力出台优惠政策支持产业园建设。在园区内准入注册、纳税和统计的高端装备制造企业,必须符合国家有关环保和节能减排、科技创新要求,属于高科技含量、高附加值、低能耗、无污染项目。重点企业、研发中心、孵化中心、企业总部等还有望按“一事一议”“一企一策”原则享受具体配套优惠政策措施。(冯桂红)

(责编:罗娟、高红霞)