范冰冰出席戛纳电影节开幕式 飘逸优美仙气十足

【查看原图】

  戛纳时间5月17日晚,第70届戛纳国际电影节在法国戛纳盛大开幕。中国演员范冰冰作为本届电影节主竞赛单元评委,与评委会主席阿莫多瓦、评审团成员朴赞郁、威尔·史密斯、保罗·索伦蒂诺、杰西卡·查斯坦、盖布瑞尔·雅德等人一同亮相开幕式。

  第70届戛纳国际电影节开幕式上,范冰冰身着高级定制礼服,与评委会主席阿莫多瓦、评审团成员朴赞郁、威尔·史密斯、保罗·索伦蒂诺、杰西卡·查斯坦、盖布瑞尔·雅德等人一同亮相。此次范冰冰担任本届戛纳电影节主竞赛单元评委,受到了众多国内外媒体的关注。作为戛纳电影节的老朋友,范冰冰因《日照重庆》首次亮相戛纳,范冰冰主演的《观音山》、《我不是潘金莲》等电影作品,也在国际A类电影节中有所斩获,而范冰冰亦成为了继巩俐、张曼玉之后,中国最年轻的“双A影后”,而这也使得戛纳电影节将目光聚焦到了这位中国女演员。

  据悉,范冰冰与其他评审团成员将进入忙碌的评审工作,戛纳电影节最终奖项也将于戛纳时间5月28日揭晓。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:新华网  2017年05月18日11:46
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)