疑似一加5跑分流出 配置媲美三星盖乐世S8

2017年05月17日09:32  来源:环球网
 
原标题:疑似一加5跑分流出 配置媲美三星盖乐世S8

  据美国科技网站BGR 5月15日报道,近日,安兔兔评测数据后台发现了一组疑似一加手机新机(一加5)的跑分数据,型号为ONEPLUS|A5000。该数据显示,ONEPLUS|A5000搭载高通骁龙835移动平台,配备Adreno 540图形处理器(GPU),系统版本是Android 7.1.1,拥有6GB运存和64GB内存,配置媲美三星盖乐世S8无压力。

  一加官方微博曾宣布,新一代一加手机——一加5将于今年夏季正式发布。之前的报道显示,该手机规格与盖乐世S8不相上下,但价格要更加亲民。安兔兔的数据还显示,ONEPLUS|A5000的前、后摄像头均为1600万像素,且后置摄像头可能为双摄,这一点是S8所不具备的。

  但近日微博流出的渲染图显示,一加5将不会像S8那样配置几乎没有边框的全面屏。相反,一加5拥有相当宽大的顶部和底部边框,而且与S8的2k显示屏相比,一加5的分辨率要略逊一筹。

  无论传言如何,我们静待今夏正式发布一加5的结果。(实习编译:张倩 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)