吴亦凡助阵《七十二层奇楼》 变身“搬砖小哥”(组图)

2017年05月05日10:07  来源:新华网
 
原标题:吴亦凡助阵《七十二层奇楼》 变身“搬砖小哥”

  今日,原创文化探秘节目《七十二层奇楼》,在北京举办发布会。当天,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、大张伟、王小利等一众嘉宾到场助阵。

  跟其他让嘉宾展示飒爽英姿的综艺不同,《七十二层奇楼》就是一个让明星去“下乡劳动”的节目。从路透以及活动现场曝光的照片来看,这些嘉宾们,个个都特别接地气。大家眼中国际范儿的吴亦凡,就在节目中成了搬砖小哥,他脚下踩着泥泞的黄土地,戴着白手套吃苦耐劳的样子反差萌十足。更有意思的是,“能叔”王小利还邀请吴亦凡乘坐他的豪华座驾——拖拉机车后座,而苦中作乐的俩人一直有说有笑,充满了喜感。

  “一起下过乡,一起吃过苦”,当现场记者问及吴亦凡和王小利私下是否有互动时,吴亦凡表示自己很喜欢冒险探秘,而王小利会经常给他讲一些神秘故事,像长白山水怪之类。

(责编:章华维、高红霞)