《高能少年团》杨紫张一山“姐弟”重聚(图)

2017年05月05日09:16  来源:扬子晚报
 
原标题:《高能少年团》杨紫张一山“姐弟”重聚

  杨紫与张一山这对“黄金姐弟”重聚。

  明天20:30,浙江卫视《高能少年团》第六期将播出。本期节目中,几位高能少年将化身帅气特工,迎来一场紧张激烈的“电影特训”。虽然战况激烈,但是少年团却迎来了景甜、鬼鬼(吴映洁)、杨紫、金晨、奚梦瑶五位美女搭档倾情助阵。其中杨紫与张一山这对“黄金姐弟”组合的重聚也是让人印象深刻。

  开播第六期,少年团首次迎来“清一色”的美女嘉宾。本期节目中,景甜、鬼鬼(吴映洁)、杨紫、金晨、奚梦瑶五位美女,她们将和高能少年们两两组队,但是到底选哪个人一组——这决定权可还是在五位女嘉宾的手里。意料之中的是,杨紫果然不负众望地选择了她多年来的黄金搭档——张一山。当“小雪”和“刘星”这对儿《家有儿女》中的“黄金姐弟”重聚首,气氛怎能不欢脱热烈?游戏还没开始,两人就激动地“又打又闹又尖叫”,不仅对话金句不断、还用力地“互揭老底”,可见二人感情深厚、默契十足。

  虽然老搭档张一山杨紫底气十足,但是奚梦瑶董子健这对新搭档也是不输气势。在第一轮的“升降台”游戏中,有些恐高的奚梦瑶硬是用长腿支撑着不让自己下滑到平地上。甚至当台面与地面已经垂直成九十度也霸气地坚持到底、不肯认输。之前搭档得特别默契的王俊凯和景甜组合在这个环节中也是“火力全开”,刘昊然本次节目中则遭遇“难题”——“吃榴莲”挑战。不习惯榴莲的味道,让刘昊然大感“崩溃”,“怪不得节目组之前问我不能吃什么,他们绝对在玩我! ”。

  扬子晚报记者 张漪

(责编:章华维、高红霞)