李静:打造从田间到餐桌的“东坡味道”千亿产业

2017年05月03日14:42  来源:人民网-四川频道
 

“成立‘政府+企业+协会’的工作小组,专题研究产品研发和市场营销,进一步做严标准、做响品牌、做优基地、做强集群、做大市场,向‘微笑曲线’两端进军,打造从田间到餐桌的具有核心竞争力的‘东坡味道’千亿产业。”

——4月7日,李静调研农业供给侧结构性改革暨“东坡味道”千亿产业推进情况。

“做好对外开放工作,建设开放合作先行区意义重大、使命光荣。全市上下要主动作为、真抓实干,再鼓干劲、再添措施,扎实推动各项工作,确保今年预期目标圆满完成,为决胜‘两个率先’,实现‘五个先行’,建设天府新区增长极、大都市区新高地作出新的更大的贡献。”

——4月13日,眉山市深化对外开放建设开放合作先行区动员大会召开。

“要全面贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,牢固树立‘五大发展理念’,主动作为、增添举措,奋力推动各项工作取得更大成效。”

——4月14日,李静赴洪雅县调研项目推进、安全生产、河长制落实等工作。

“要在拓展新兴领域党建上有新认识,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,牢固树立‘抓好党建就是最大政绩’的理念,强化阵地意识,全面落实主体责任,理顺管理体制,加强协调配合,全面提升各领域党建工作水平。”

——4月25日,眉山市举行行业党(工)委授牌仪式。

“当前全市的脱贫攻坚已经进入全力冲刺的关键时期,全市各级各部门要进一步增强责任感和使命感,撸起袖子加油干、俯下身子抓落实,奋力夺取脱贫攻坚工作的新胜利。”

——4月27日,眉山市脱贫攻坚现场推进会召开。

(人民网四川频道综合整理)

(责编:李强强、高红霞)