李易峰:我不在乎炫技 只在乎是否努力

2017年05月03日09:15  来源:南宁晚报
 
原标题:我不在乎炫技 只在乎是否努力

  方木宣言海报

  即将迎来30岁生日的李易峰,于5月1日当天在北京提前举办了“给未来的自己”生日会。在生日会现场,作为主演的李易峰对将在而立之年与观众见面的电影《心理罪》寄予厚望,笑言在电影《心理罪》中饰演的角色方木与自己有很多相似之处,还首度于生日会现场曝光“天才方木宣言”视频。和李易峰一起在电影《心理罪》片场熬过100多天酷暑和无数大夜的导演谢东燊、廖凡、万茜、张国柱、李纯以及编剧顾小白也给“天才方木”送来而立之年的祝福。好搭档廖凡还不忘幽默地提醒李易峰三十而立情感问题要抓紧,引起粉丝们疯狂尖叫。

  在说起方木这一角色时,李易峰表示虽然自己没有方木那么天才,但是能跟方木一样去克服苦难、无畏前行,努力成长是最大收获。

  在电影《心理罪》中,方木是刚进入警队实习的犯罪心理学研究生,年轻气盛,踌躇满志,对破案充满热情,天赋奇才的他运用的心理入侵在破案过程中起到了关键性作用,但也因自己的热血冲动和经验不足而付出了巨大的代价。方木在意识到自己的问题后,并未退缩而是勇于面对力挽狂澜。桀骜不驯的李易峰、方木获得新世代年轻人认同的同时,也让新世代年轻人在探索自我中实现价值,成为像方木一样的“天才”!

  生日会上播放的天才方木宣言:“我不在乎炫技,只在乎是否努力;我不在乎狂傲,只在乎是否有料;我不在乎误解,只在乎是否热血;我不在乎经验,只在乎是否惊艳。”引起粉丝共鸣,现场尖叫声不断。

  在电影《心理罪》剧组送来的生日祝福中,导演谢东燊由衷感谢李易峰在电影拍摄过程中所付出的艰辛努力,肯定他将天才方木演绎得非常圆满。万茜和李纯分别祝福李易峰永远开心,像阳光一样温暖。而在戏里戏外都是好搭档的廖凡不仅用片中“方木”的名字调侃李易峰终于成才了,逗得粉丝笑声连连,还不忘幽默地提醒李易峰三十而立情感问题要抓紧,让现场粉丝尖叫不已。(晓 媛)

(责编:章华维、高红霞)