第二季综艺新面孔 孙燕姿张若昀让观众惊喜

2017年05月02日10:34  来源:兰州晚报
 
原标题:新人老将各出招吸引观众

  兰州晚报讯进入第二季度以来,各大卫视陆续推出了新的综艺节目。在《奔跑吧》《花儿与少年3》《跨界歌王2》《金曲捞》等陆续跟观众见面后,前晚,湖南卫视《我想和你唱》第二季开播,加上下周即将掀开面纱的《七十二层奇楼》等,让观众目不暇接。从节目嘉宾阵容和播出效果看,孙燕姿等难得在综艺节目里露面的“新鲜血液”让人津津乐道,而邓超、Angelababy等的回归也吸引着大批粉丝的关注。

  ﹃老面孔﹄回归

  跑男、井柏然玩出新花样

  节目中,虽然“新血液”吸引关注,但其实“老面孔”的回归同样亮眼。《奔跑吧》中,邓超率领的“跑男团”在最新一季节目里默契更足,他们之间的合作、互呛等,都让观众笑声不断。但是,新加入的迪丽热巴似乎还没完全融入“跑男团”中。在最新一期《奔跑吧》录制中,Angelababy回归参与,虽说节目组“有图为证”baby和热巴感情不错,但节目效果究竟如何,观众要等看了节目才能判断。

  此外,回到《花儿与少年》的井柏然则在首期节目播出后就马上登上热搜榜。有观众称他承包了当晚的看点和热点——节目用很长的篇幅讲述了井柏然和陈柏霖争当导游,而井柏然出门前女友倪妮露面的一幕则被认为是“神助攻”。此外,井柏然的新家也制造了不少话题。《花少》里,自称“颜值担当”的娜扎同样十分引人注目。此前在《偶像来了》中娜扎跟姐姐们哭诉自己遭遇网络暴力,但在这次《花少》旅程里,娜扎看起来开朗不少,她的美容秘方也很抢眼——她在节目中不分场合不分时间狂喷防晒喷雾,让观众震惊。

  通过《金曲捞》,薛之谦、何洁再次强调了自己的歌手身份。在《金曲捞》里,薛之谦的演唱让台下的叨叨团感动落泪,而何洁的演唱也打动了观众。

  记者获悉,在即将开播的《七十二层奇楼》中,更多综艺“老面孔”即将跟观众见面。吴亦凡、陈伟霆、任达华、吴磊、大张伟、王小利的搭档,加上赵丽颖被证实加盟,颜值和人气都让人期待。据悉,这档文化探秘节目由南派三叔担任总设计。

  ﹃新血液﹄现身节目

  孙燕姿、姚晨、张若昀让观众惊艳惊喜

  互动音乐综艺节目《我想和你唱》,前晚回归荧屏。除了延续双屏互动的形式以及一对一的合唱模式之外,《我想和你唱》第二季在嘉宾阵容上做了更为细致的调整,首期节目中,嘉宾阵容几乎覆盖了各年龄段的观众。除了有谭咏麟、蔡国庆,更有引爆全场以及微博、微信朋友圈泪点的孙燕姿。

  2011年结婚后,孙燕姿鲜有露面。这一次参加《我想和你唱2》,对于粉丝来说无疑是一次久别重逢的惊喜。当《神奇》的旋律响起,现场歌迷几度狂热尖叫。时隔多年,这样熟悉的舞台和尖叫让燕姿红了眼眶。看了节目,网友们同样十分激动,“回忆杀来势太猛,看到这么多姿迷讲述着孙燕姿在他们青春记忆里留下的痕迹,以及燕姿的歌对他们成长路上的积极影响,真的好感动。”“每个人的青春里都有一首孙燕姿,曾经的我们从少年变成了大人,她却依然是那个歌声颜值都上线的天后。”

  前晚,除了孙燕姿之外,姚晨也在综艺节目里用歌声感动了观众。《跨界歌王》第二季节目中,姚晨一袭白裙亮相,挑战好友李健的经典歌曲《贝加尔湖畔》,干净、清澈的嗓音与歌曲的气质高度契合,原唱者李健大方表示如果有需要十分愿意为其帮唱。对此,姚晨特意发微博提醒李健,“已截屏为证”。节目里的补位歌手王珞丹一改往日形象,化身帅气鼓手现场大秀架子鼓。干练短发的她身着黑色西装,佩戴夸张耳饰,多了几分狂野与不羁,一出场便惹得现场观众不断尖叫,江珊更是忍不住赞叹“太帅了”。

  如果说孙燕姿、姚晨等上综艺是负责惊艳观众的话,小生、花旦们则是负责“惊喜”的。刚刚开播的《花儿与少年3》中,话题满满的主角们迅速成为网友热议的焦点,幽默耿直的张若昀更是赢得一众迷妹的欢心。

  首期节目中,张若昀率真的表现更是承包节目的许多笑点。面对“偶像”陈柏霖慢热的直播张若昀毫不留情地吐槽:“隔着屏幕都能感到尴尬。”承包笑点的同时,张若昀展现了自己有担当的暖男一面。

(责编:章华维、高红霞)