《奔跑吧》Baby热巴同框 节目如何容下双美

2017年04月27日09:15  来源:钱报网
 
原标题:Baby和热巴同框一个“跑男”,如何容下双美

  真快,Angelababy回来了!

  昨天,《奔跑吧》节目组在大连录制并出席公益活动。产后复出的Angelababy(杨颖)满血回归,而“跑男团”则首次有了两位女常驻嘉宾的女子双人组。

  一个是资深老搭档,一个是新来的小妹妹,跑男兄弟团们并没有厚此薄彼。而Angelababy也说在跑男团里没有性别之分,连称热巴是她“兄弟”。

  不过,仅从当天的公益活动和群访来看,回归大家庭的Angelababy站在兄弟团正中间显然是焦点,而迪丽热巴则识趣地站在最边上。采访时,两位女星也几乎是零互动。看来,这对“兄弟”,也没有像她们自己说的那样熟。

  “小海绵”长什么样

  跟她爸一样胖

  本次大连站录制,最受大家关注的莫过于“新手妈妈”Angelababy终于回归了。

  其实,4月24日,网上就有消息爆出大连录制现场的图片,产后复出的Angelababy身穿粉色纱裙,脚踩高跟鞋,依旧少女感满满。

  而在李晨微博晒出的照片中,李晨、邓超、王祖蓝、鹿晗、郑凯、陈赫、迪丽热巴和Angelababy八人一起,在节目录制的大巴上做出各种搞怪表情。辣妈baby和“胖迪”热巴两位也挨得挺近。

  Angelababy刚刚“回家”,依旧不改女汉子本色,做起任务拼劲十足,体力上好像也没什么问题。接受采访时,Angelababy表示,“当妈妈之后的改变没有特别大”,但是随后就被其他兄弟爆料:“她的手机相册里全是小海绵,还跟每个人都说快点结婚啊,快点生小孩儿啊。”

  相比自己是“新手妈妈”,Angelababy爆料说黄晓明倒像是个“超级奶爸”:“黄先生每天睁开眼睛就对小海绵说‘爸爸’、‘爸爸’,小海绵要是知道每天早上有人叫他爸爸,应该很搞笑。”

  至于小海绵更像谁多一些,Angelababy说:“现在看起来像黄先生,因为一样胖。”

  和热巴相处怎么样

  是兄弟,“铁瓷”

  说起初来乍到的迪丽热巴,Angelababy表示目前录制的节目中还没有跟热巴联盟一个队,“我觉得跑男兄弟是无性别之分的,热巴也是我兄弟,铁瓷!”

  不过,仅从公益活动和采访现场来看,这对“铁瓷”也并没有她们说的那么熟。因为刚刚回归,Angelababy自然是本次活动的中心,媒体都蜂拥而上围着她转——这场面,有点像4月初《奔跑吧》第一次开新闻发布会时,媒体们将新来的热巴团团围住一样。

  其实,跑男团向来有传统,在发布会上会突出新来的成员,给其更多展示自己的机会。而Angelababy回归,也享受此待遇。“大姐”一回归,“热血”的热巴就秒变回乖巧小丫头,静静站在边上了。

(责编:章华维、高红霞)