工银添益快线:百姓身边的货币基金

2017年04月26日09:08  来源:人民网-四川频道
 

面对风起云涌的市场震荡,如何巧对市场变幻、实现落袋为安呢?据了解,作为一只货币基金,工商银行直销银行专属的基金产品——工银瑞信添益快线货币基金,基金代码为000848,工银添益快线主要投资于流动性良好的货币市场工具,包括现金、通知存款、债券回购等,因此该基金具有低风险、收益稳定的特点,能够在控制风险的前提下,为投资者提供稳定的投资回报。

工银添益快线是工商银行为直销银行客户量身打造的一款货币基金,旨在让每一个人都能通过投资基金实现轻松理财。工银添益快线支持365天全额快速取现,日日结转收益,随取随投,方便快捷,而且不管是申购还是赎回均没有任何费用。另外,该基金是1元钱起购,门槛低,大钱小钱投资平等,满足了广大客户的理财愿望。此外,该基金由工银瑞信基金固定收益部的魏欣和王朔保驾护航,两人曾联手打造过2013年货币市场金牛基金。

据了解,购买工银添益快线货币基金非常便捷,只需下载安装“工银直销银行”app,投资项下的第一只产品即为“工银瑞信添益快线货币基金”。

工银瑞信添益快线货币基金(基金代码:000848),T+0到账,赎回无限额,7*24小时全天候服务,活期的便利,定期的收益!有意愿购买工银添益快线货币基金的投资者,通过手机下载“工银直销银行”app即可购买。

(责编:罗娟、高红霞)