第十五届四川国际电力产业博览会在蓉开幕

2017年04月19日16:36  来源:人民网-四川频道
 

  人民网成都4月19日电(王军)今日, “2017第十五届四川国际电力产业博览会”在成都世纪城新国际会展中心开幕。本届展会以“智能互联,合作共赢”为主题,为期三天,展出面积达10000平方米, 100家中外知名企业参展。

  此次展会集中展示了电动汽车充电桩、智能电网、电气设备、电线电缆、电力应急装备、电力巡检无人机机器人等电力行业的最新产品和技术。据相关负责人介绍,展会的举办将有力的加强国内外电力设备研发、生产企业与四川电力行业的交流与合作,进一步提高四川电力工业的科技含量和行业装备水平,促进四川电力发展转型升级。

  据了解,自2003年以来,四川国际电力产业博览会(SIEP)已在成都连续成功举办了十四届,吸引了西门子、三峡集团、西南电力设计院等国内外知名企业参展,是国内电力行业中历史最悠久、规模最大及最具影响力的电力展之一,深受业界及行业主管部门推崇与支持,展会规模连年高速增长,现已发展成为我国中西部地区规模最大、最具权威性的电力行业盛会。

(责编:章华维、高红霞)

热闻排行