中乙“川蓉德比”今日打响

2017年04月15日08:21  来源:成都日报
 
原标题:中乙“川蓉德比”今日打响

  今天下午4点,2017赛季中乙联赛将迎来第一场川蓉德比,成都钱宝将坐镇双流体育场迎战四川安纳普尔那队。虽然只是中乙级别,但对球迷来说,在四川足球的低谷期能有一场德比实属不易。本赛季钱宝队主场从都江堰迁到双流,由于双流离市区更近,相信会有更多的球迷去现场助威。

  虽然上赛季成都钱宝面对川队取得一胜一平的成绩,但本赛季四川安纳普尔那重金招兵买马,甚至被球迷冠以“中乙恒大”的绰号。中乙首轮,川队在主场3∶1轻取湖南,目前排在南区积分榜第二。成都钱宝客场逼平江西联盛,但中锋曹添堡吃到红牌被禁赛两场,本轮赛事张智超将有望披挂上阵,钱宝主帅张伟哲也将首次面对旧主。

  值得一提的是,成都电视台本赛季将直播钱宝所有主场赛事,这也是成都职业球队征战的联赛时隔6年重新回到电视屏幕。

  特别提醒:今日16∶00,CDTV-5将直播中乙联赛:成都钱宝VS四川安纳普尔那。本报记者 黄一可

(责编:罗娟、高红霞)