三星被曝“即将”测试可折叠智能机 配OLED屏幕

2017年04月14日09:38  来源:环球网
 
原标题:三星被曝“即将”测试可折叠智能机 配OLED屏幕

  据雅虎科技4月11日报道,韩国媒体消息报道,三星又向早有传闻的可折叠智能手机迈近一步,“即将”测试一款双屏智能手机。该款手机被命名为Galaxy X,配备OLED面板。两块屏幕通过铰链相连,因此能实现180度展开,也能实现双屏互动。

  三星在2月份的世界移动通信大会上展示了一些可折叠智能手机显示屏,向一些行业合作伙伴介绍了该显示屏如何运行。这些设计广受欢迎,促使三星向其下一步计划推进。

  明确来说,三星目前只是在公司内部和其他可行的范围内,对约2000到3000部可折叠智能手机进行测试,以确定该款手机是否具有商业价值。如果该款手机如期运行,并取得商业上成功,便可能得到正式发布并上架销售。

  三星已致力于研发可折叠智能手机很多年,相关报道也从未间断。以前就有报道称,三星将在2016年发布可折叠智能手机,但是随着时间流逝,又有报道称,三星最有可能在2017年发布可折叠智能手机。(实习编译:蒋师 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)