八旬老人忘密码 建行弄弄坪支行贴心提供上门服务

2017年04月14日10:15  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都4月14日电 近日,在攀枝花市十九冶医院心内科的病房内,一位重病在床的老人在其子女的帮助下,在银行挂失单据签名处逐一按上手印。相关事项办理完毕后,其子女对建行弄弄坪支行2名上门服务的工作人员连声道谢。

家住东风的八旬老人涂老先生一直在建行弄弄坪支行办理业务,近日,老人因病住院,精神状态不佳,遗忘了其存单及存折密码。因急需用钱,涂老先生的女儿于3月18日致电建行弄弄坪支行,向网点负责人讲述了其父亲的情况,并表示其父亲生病住院,无法到银行办理密码挂失解挂业务。针对老人的实际情况,建行弄弄坪支行决定为老人提供上门服务,将柜面服务延伸到客户的病床前。因当日为星期六,网点办理业务客户较多,故利用中午12:00办理业务客户人员相对较少的轮班吃饭时间,该网点两名工作人员按要求协带相关业务资料,来到老人所在的十九冶医院心内科。当涂老先生的女儿告知其银行工作人员上门为其服务时,躺在病床上的涂老先生显得非常感动。在按规定流程办完所有手续后,涂老先生及家人对该网点优质高效的服务给予了表扬。

(责编:罗娟、高红霞)