重庆这个地方已经红透半边天 赶紧去耍

2017年04月12日09:16  来源:华龙网综合
 
原标题:这个地方已经红透半边天 赶紧去耍

  傍晚时分,映红满天,远方,似剪影,忽远忽近,树梢轻透霞光,你的微笑,站在山顶,微风抚过花的芬芳,此刻,如此安静,倘若前者是风景,后者便是旅行 !

  巴南区跳石镇陈家梁岗区,距重庆主城直线距离只有18公里,交通方便。这里是主城近郊最大的红枫种植培育及观赏游览基地。园林内培育有名贵花草树木上百万株,其中以红枫为主,约占地400余亩。

  园内种植有亚洲红枫、五角枫、羽毛枫等十多种枫树,特别值得推荐的是园区自己培育的“三季红”枫叶,春夏秋三季都呈现不同的红色,春天幼芽呈火焰红,夏天叶片橘红火亮,秋天叶片深红明亮具荧光。

  除了名花贵树,整个园区还打造了众多水景,长亭楼榭等,以供游客观光、歇息和摄影,并为游客提供了草坪露营区、烧烤平台、高山生态水塘垂钓区等配套消费设施与功能,让游客游玩过程更加丰富多彩。

  自驾路线:

  1.内环快速经南环立交上渝湘高速,在南彭下道,经跳石镇路过佛影峡景区,往经滩子口水库沿盘山公路直达五洲园。

  2.内环快速经南环立交进入渝黔高速,在一品下道,经跳石镇路过佛影峡景区,往经滩子口水库沿盘山公路直达五洲园。

(责编:罗娟、高红霞)