腾讯游戏推出成长守护平台 其他游戏怎么管?

2017年04月10日10:12  来源:中新网
 
原标题:腾讯游戏推出成长守护平台 其他游戏怎么管?

  最近,腾讯新出了一个功能:就是“成长守护平台”公众号,官方介绍是一款协助家长帮助孩子培养健康游戏习惯的产品。通过绑定孩子的QQ和微信,你就可以查看孩子的游戏时间以及消费记录,还能一键禁玩。

  腾讯游戏推出的这个新功能,被认为是对前期社会舆论的一个正面回应,这一举措立刻得到了上百万网民的点赞,迅速在家长圈里传播开来!不过不少网友也表示很关心“腾讯这次管了自己的三十多款游戏,那其他游戏怎么管?”。

  如果您是家长,现在不用担心这一点,经过我们调查,发现有一个良心平台能解决所有游戏问题,为了孩子健康成长必须转发周知,让每个家长都看见和学会使用!

  有一款叫“袋鼠家”的应用,分别在孩子手机上装上孩子端,在家长手机上装上家长端,家长就可以远程管控孩子手机里的所有应用(不光是游戏喲,直播、小说、微信统统可以管起来!)

  这款软件最厉害的地方在于,如果孩子新安装了任意的游戏,它会监测到并智能地归入游戏群组里自动管控起来,真地太神奇了!

  网友热评:

  @烂漫花开:现在的“手机毒”真的很可怕,不论哪个年龄段。这也是个难以解决的社会问题,希望能尽快普及

  @WANG1517312369:好东东,可以用来管住女友购物!

  @LUCYWU兔子精:我老爸天天睡觉前都在玩开心消消乐,决定给他装上,让他早点睡觉

  @过客田心:女儿明年初三了,正头疼不知道天天关在房间里写作业还是玩手机呢,赶紧试试

  @抱抱经理:现在的学生,小青年,家长甚至小孩哪个不在玩手机?为了自己的身心健康,为了孩子的未来,请不要对手机再痴迷了!

(责编:李强强、高红霞)