《择天记》定档 鹿晗牵手娜扎“逆天改命”

2017年04月07日09:48  来源:信息时报
 
原标题:《择天记》定档4月17日 鹿晗牵手娜扎“逆天改命”

   由鹿晗(图)、古力娜扎主演的古装偶像剧《择天记》宣布定档,该剧将于4月17日登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场。

  《择天记》近日公布了一版预告片,片中鹿晗饰演的主人公陈长生下山开启“逆天改命”之路,落落(吴倩饰)、唐三十六(曾舜晞饰)、莫雨(许龄月饰)等人组成了陈长生的强大“应援团”,与他同担风雨、共笑生死。此外,圣后(陈数饰)华服加身肃容满面,与陈长生等人究竟是敌是友,也颇引人遐想。

  《择天记》改编自网络同名小说,用主人公陈长生逆天改命的故事来给时下的青少年输送正能量。当然,剧集也不乏有浪漫的元素,此次预告片中首次曝光陈长生和徐有容(娜扎饰)之间的绵绵情谊,身具天凤血脉的圣女徐有容与陈长生一路相持相伴,从最初互生情愫,到最后携手共济天下苍生,爱情线十分吸睛。

(责编:章华维、高红霞)