赵丽颖舒淇阿娇 女星们自曝修图前后对比照

2017年04月06日09:22  来源:信息时报
 
原标题:你还活在美颜世界里吗? 自曝修图前后对比照是女星证明高颜值新方式

  女星总是希望把自己最美的一面展现出来,于是美颜修图是她们乐于学习并广泛使用的一门技能。可是,当美颜照片把整个社交网站给霸屏了的时候,照片也就失去了真实性的价值,有时候大家看到的盛世美颜不过就是一张戴着面具的脸。

  还好,有女星开始意识到自然真实的美更难能可贵,近日舒淇、赵丽颖、阿娇等就在社交网上大方晒出自己美颜修图前后的对比照,这种看似女星自黑的行为,其实是她们美貌经得起考验的最好证明。活在美颜世界的你们敢不敢也晒一下修图前后的自拍照呢?专题撰文 Angel

  多了雀斑 舒淇还是女神

  修图处理:打亮脸色、抹平斑点

  作为一个耿直girl,舒淇常常在社交网上晒出各种素颜过敏照,早前她自曝的白发照片就引发网友热议,被赞真实不做作。前日,在日本旅游的舒淇将这种自黑风格升级到新高度,她在社交网上秀出自己美颜前后的对比照。

  舒淇目前人正在日本,趁着好天气外出踏青享受大自然,并在社交网上晒出6张自拍照,其中有两张背景、姿态、表情一模一样的戏水照,只不过有一张照片可以见到舒淇脸色较暗沉,雀斑也相对明显。

  原来这是舒淇美颜前后的两张照片,网友留言认为女神美颜前后并没有差别太大,就算是没有修图,还是可见她美丽清秀的样子,“喜欢没有修图前,有点雀斑比较可爱”、“有点瑕疵还是超级美啊”。还有网友认为敢于自曝瑕疵的女星“才是真女神”。

  多了眼袋 赵丽颖更有亲和力

  修图处理:淡化黑眼圈、亮白肤质

  有着包子脸的赵丽颖并不是靠美颜在娱乐圈刷存在感的,不过自从《花千骨》播出之后,赵丽颖在小荧屏上每次亮相总是自带仙气,而新剧《特工皇妃楚乔传》中的造型也带着满满的仙女画风。

  但是,赵丽颖早前在微博上“自毁”仙女形象,她发出美颜前后的两张自拍照,并自我调侃道:“美颜前美颜后……哈我有病,不知道发啥了。”虽然赵丽颖对自己的这种行为都感到不可思议,不过粉丝在评论区排队表白:“颖宝怎么都好看。”照片中可见,美颜前的赵丽颖肤色略黑,还有眼袋,其他皮肤状态都还不错,而相比起美颜后的清冷孤傲气质,美颜前的赵丽颖显得更有亲和力。

  下巴不尖 阿娇更具灵气

  修图处理:放大眼睛、修窄脸颊

  阿娇的脸蛋是圈中公认的360度无死角美颜,去年她在陈妍希婚礼上担任伴娘时,还把新娘的颜值给秒杀了,不过阿娇也在这场婚礼上也再度暴露了腿粗的缺点,当时另一位伴娘陈乔恩发图后,被网友发现她把阿娇的双腿修得更细了,获赞“最好闺蜜”。

  但阿娇自己却不是很擅长修图。今年1月,阿娇在过36岁的生日前两天,在微博上晒出美颜前后的对比照。原图中,阿娇身穿白色外套斜靠在墙上,酷帅表情中又多了一股灵气。美颜后,阿娇的眼睛明显变大,下巴更尖,但俨然一张“网红脸”。阿娇应该是运用了放大眼睛,修窄脸颊等美颜功能。不过经过努力修图后,阿娇却连自己都快要认不出,不禁问,“小姐,贵姓啊?”

  周扬青也忍不住留言让她“不要再乱P了”。阿娇回复说,“我不说大家都觉得两张图是一样的……当然有少部分人是有看出来啦!所以我P图能力应该是可以的。”

  她们被逼发未修原图

  比起明星发自拍照,杂志写真对于后期修图的依赖性更大。周冬雨日前就耿直表示,她之所以会有长腿的主要原因是“照相师傅修得好”。大S和杨丞琳的杂志写真照都曾被质疑修得太多,不忿的两人最终发出了未修原图证明自己的美颜是真实可信的,两人也都表示不喜欢也不赞成对照片进行过分修饰。不过这种事后证明不如自我曝光更能凸显女星们过硬的颜值和自信的气场。

(责编:章华维、高红霞)