《王者荣耀》体验服荆轲重新开放在地图中使用

2017年04月05日14:32  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:《王者荣耀》体验服荆轲重新开放在地图中使用

  愚人节当天,《王者荣耀》更新,对荆轲进行了英雄平衡调整,新荆轲的更新上线,在游戏中一旦从敌人身后发起偷袭,将会在短时间内造成大量的伤害,所以大家都会很畏惧潜伏在黑暗之中的她。

QQ图片20170405113825

  因为荆轲发起攻击的时候,没有任何的前兆,这是一个非常不好的体验,所以此次的更新中将在荆轲隐身的过程中,能够有周期性的给予位置的提示。另外荆轲的生存问题一直令人堪忧,更新时为她新增一个隐身恢复的效果,注意如果隐身结束,恢复效果会中止,让她可以利用攻击的间隙期去恢复一定的生命值准备下一次突袭。

  最后就是针对荆轲后期输出过高的问题,我们调整了暴击几率转化暴击伤害的比例并调整技能的伤害构成,让荆轲整体的输出更加平滑。荆轲在此次更新后重新开放在地图中的使用。

  平衡调整内容:

  被动:每1%暴击几率将提升额外暴击伤害:1% → 0.5%

  1技能:伤害:200(+30/Lv)(+0.65额外Ad) → 250(+30/Lv)(+0.65额外Ad)

  2技能:伤害:400(+50/Lv)(+1.15额外Ad) → 450(+50/Lv)(+1.15额外Ad)

  3技能:增加效果:隐身状态中每0.5秒回复生命值100(+50/Lv)(+0.25额外Ad)

(责编:李强强、高红霞)