OLED屏iPhone 8数量有限:要想买到不容易

2017年04月03日17:50  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:OLED屏iPhone 8数量有限:要想买到不容易

  4月3日消息,据国外媒体报道,来自韩国LG显示器公司的消息人士确认,iPhone 8无法全部搭配OLED屏幕,主要原因是产能跟不上。

2

  上述消息人士的说法,印证了此前的坊间传闻。此前,几乎所有的传闻都显示,苹果公司今年将发布三款iPhone新机,分别为iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8。其中,iPhone 7s和iPhone 7s Plus将继续使用LCD屏幕,而iPhone 8作为“十周年”献礼作品,将采用OLED屏幕。

3

  其中,iPhone 7s、iPhone 7s据称将分别搭载4.7英寸、5.5英寸液晶屏,而iPhone 8很可能搭载5.8英寸OLED屏幕,其中大约0.7英寸屏幕专门用于底部的虚拟功能区,以取代实体Home键。

  价格方面,根据此前传闻,64G版iPhone 8的售价超过1000美元,折合人民币约6900元,256GB版本售价预计是1499美元起。

4

(责编:李强强、高红霞)