诺基亚C9信息曝光 搭载骁龙835的旗舰机

2017年03月28日10:24  来源:IT168
 
原标题:诺基亚C9信息曝光 搭载骁龙835的旗舰机

  诺基亚此前在MWC上发布了一大波新机,没有一款旗舰级产品公布,至今为止的这些产品多少有些让人失望。不过最近有了一条关于诺基亚的好消息,外媒最新曝光的资料显示,诺基亚已经在准备一款旗舰机,不过并不是Nokia 8,型号是Nokia C9。这也可能会是诺基亚的新的系列。

  消息称,诺基亚C9将采用金属机身设计,背部为皮革材质,整体设计比较奢华。配置方面,诺基亚C9将采用5.5英寸显示屏,搭载骁龙835处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,后置摄像头高达2200万像素。其余的参数则还是未知。

  此前来自中国方面的消息,由于芯片供应链的问题,诺基亚决定推迟到今年6月发布搭载骁龙835的旗舰手机,消息还透露这次诺基亚将会发布两种尺寸的旗舰机,这种做法也很明显是效仿苹果,三星,谷歌等知名厂商,并且两种尺寸的手机都将会搭载骁龙835处理器,并配置4/6GB的RAM。同样的,大屏幕版本将很有可能搭载后置双摄,虽然诺基亚和卡尔蔡司的合作终止了,但是更换成普通的镜头也应该不会太影响拍照的表现。

两种屏幕尺寸 诺基亚旗舰或于6月发布

  至于发布时间就更不太清楚了,毕竟之前发布的几款入门级新机还没正式开卖,而且诺基亚计划先将这几款产品推广到全球市场,这也是需要一定时间的。那么要等到真正降到这款传说中的旗舰,可能还要等很长一段时间了。

(责编:李强强、高红霞)