50位中外达人聚集成都 开启“成都生活”直播模式

【查看原图】
50位中外达人聚集成都 开启“成都生活”直播模式
50位中外达人聚集成都 开启“成都生活”直播模式
来源:人民网-四川频道  2017年03月28日19:58

  人民网成都3月28日电 (任重)昨日,大型原创户外直播真人秀节目《国际达人的成都生活》在成都正式开机拍摄,从世界各地选拔而来的50位达人,将以户外游戏比赛的方式体验成都、向全世界展示成都。

  独创直播+录播节目模式 360度呈现成都生活

  据了解,《国际达人的成都生活》节目邀请50位中外达人,将走进东郊记忆、街子古镇、宽窄巷子以及部分高校等成都点位,亲自感受成都生活,通过趣味游戏进行PK,最终决出6位“最佳达人”。节目录制第一天,50位中外达人同一时间、同一平台同时开播,可谓是目前规模最大的户外直播活动。而节目独创直播+录播全新模式,区别于现有的直播式节目的操作模式,直播与节目内容充分融合,甚至影响着节目中嘉宾们的“命运走向”,观众参与互动性极强,将真正做到网络直播与综艺节目完美契合。

  百里挑一的小游戏 致力原创笑料百出

  《国际达人的成都生活》节目录制直播过程中,将会有主场活动与达人个人直播两种视角,通过主场的游戏进程,让达人们相遇成都,熟悉成都,然后彼此相知相惜;而各位达人将通过“集”与“散”的主题概念,以360度的视角认识成都,介绍成都。

  节目活动除了贯穿赛制的主场游戏之外,还有更多惩罚类、体验类等不同风格的小游戏,笑料十足。节目中的游戏均为原创,打破韩国、日本等国家的游戏模式。据导演组透露,节目游戏备选方案多达1000多个,最终呈现的每一个游戏,都经过导演组多次筛选、修改,并亲身试玩体验,可谓“百里挑一”。

  《国际达人的成都生活》节目已定档3月27日——4月1日在全民直播正式上线,5月开启全网首播。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)