多国航空“开涮” 美英电子设备禁令

2017年03月26日09:31  来源:新华社
 
原标题:多国航空“开涮” 美英电子设备禁令

  新华社电 在美英相继宣布禁止多国直航旅客携带比手机大的电子产品后,土耳其、阿拉伯联合酋长国和约旦等国的航空公司随机应变,推出各种令人捧腹的全新广告,拿禁令“开涮”。

  据今日俄罗斯电视台网站24日报道,阿联酋航空公司很快就对禁令作出回应。该公司修改了之前由好莱坞甜心珍妮弗·安妮斯顿出演的广告,在提出“谁还需要平板电脑和手提电脑呢?”的问题后,转而由安妮斯顿介绍阿联酋航空公司的机上娱乐系统是多么棒。

  “让我们来娱乐你吧,”阿联酋航空公司21日发推文称。

  土耳其航空公司也想出了类似广告词,在社交媒体上发布视频称,该公司可提供“20亿分钟的空中娱乐”。

  阿联酋的阿提哈德航空公司23日则发布了题为“让飞行再次伟大”的视频,宣传该公司的机上娱乐、保姆服务以及不要求旅客关闭手机的特殊优待等。 (海洋)

(责编:章华维、高红霞)