张孝全大赞周冬雨,她像彩虹糖一样

2017年03月24日14:11  来源:兰州晚报
 
原标题:张孝全赞周冬雨,她像彩虹糖一样

  收割窦骁

  收割林更新

  收割李易峰

  发布会现场,周冬雨为自己选了小“青”新唇色。

  收割陈晓

  收割张若昀

  收割余文乐

  收割金城武

  《指甲刀人魔》的定位是爱情奇幻片,两位主角画风如上。

  日前,由周冬雨、张孝全主演的爱情奇幻电影《指甲刀人魔》在北京举行发布会。在现场,周冬雨笑称自己饰演的角色是人也是魔,所以要“开着脑洞去演戏”。张孝全则说,周冬雨思想跳跃,拍戏时像彩虹糖一样,总能给人带来惊喜。

  片中,周冬雨饰演女主角Emily,是个以指甲刀为食的“人魔”。主持人问周冬雨,平时最喜欢吃什么食物?她笑答:“除了不吃指甲刀,我什么都吃。”她还调侃了“吃”这个词的用法,“比如喜欢上一个男生,恰好他也被你迷得不要不要的,那你就‘吃’定他了”。

  这是周冬雨和张孝全的首次合作,周冬雨直言对方“有神秘感、很会演戏”,张孝全则表示周冬雨有种古灵精怪的感觉,思想很跳跃,就像彩虹糖一样。

  互动环节,在众主创挑选喜欢的颜色创作唇形手举牌时,周冬雨出人意料地选用了清新的绿色,她开玩笑说:“我就清淡一点吧,他们口味都太重了,一看就是杂食动物。夏天到了,凉快点吧!”

  《指甲刀人魔》将于4月14日上映。南都供稿

(责编:章华维、高红霞)