“鹃城”郫县豆瓣获央广2017年中国品牌集结行动中国品牌创新奖

2017年03月22日10:27  来源:央广网
 
原标题:“鹃城”郫县豆瓣获央广2017年中国品牌集结行动中国品牌创新奖

  郫县豆瓣香菇酱作为航空食品登上川航

  “鹃城”郫县豆瓣获央广2017年中国品牌集结行动中国品牌创新奖

  聚力中国,共赢央广——中央人民广播电台2017年中国品牌集结行动(第三站)3月20日在成都隆重举行。

  包括“鹃城郫县豆瓣”,以及五粮液股份、长虹电器股份有限公司、峨眉山景区管委会等在内的多家单位获得了“中央人民广播电台2017年中国品牌集结行动中国品牌创新奖”。

  四川省委宣传部副部长李晓骏在“中国品牌集结行动”活动致辞中表示,希望此次“中国品牌集结行动”能让更多四川品牌走出四川,走向世界,传播四川好声音。

  王跃进一行参观鹃城郫县豆瓣公司

  对“鹃城牌”郫县豆瓣在品牌建设方面取得的不俗成绩,央广传媒发展总公司董事长兼总经理王跃进给予了高度评价。3月21日,王跃进一行还专程来到郫都区,参观了鹃城郫县豆瓣公司和中国第一个以川菜为主题的体验馆“中国·川菜文化体验馆”。参观过程中,鹃城郫县豆瓣公司董事长徐良还围绕川菜文化的挖掘,川菜工艺的传承、川菜菜品的保护和创新做了介绍。

  在鹃城郫县豆瓣公司,王跃进一行听取了鹃城豆瓣在品牌营销和建设方面的举措,并高度肯定了“鹃城牌”郫县豆瓣在品牌建设方面取得的不俗成绩。王跃进同时表示,希望未来鹃城郫县豆瓣能和中国中央人民广播电台开展更多更加深入的合作,借助央广平台的传播力和影响力,让鹃城郫县豆瓣这家百年中华老字号品牌飘香世界。

  参观鹃城郫县豆瓣公司

  据悉,“鹃城牌”作为郫县豆瓣非物质文化遗产传承企业和中华老字号传承代表品牌,肩负着传承和弘扬郫县豆瓣品牌的历史使命。近年来投入各种资源开展以“鹃城牌”郫县豆瓣为主线的品牌营销,借助各类节会活动、电视媒体、户外广告、平面媒体等强势推进品牌建设。

  如今无论是在央视、人民日报等国家级传统媒体,还是机场、高速路网等平面媒体,或是以百度、今日头条、腾讯为代表的新媒体,都能看到“鹃城”品牌的各类营销广告。传统媒体的强势推进,互联网+豆瓣的不断探索,一系列强有力的营销宣传动作极大提高了“鹃城牌”郫县豆瓣产品知名度和美誉度,使得鹃城牌在市场上的品牌溢价率更高,含金量更大。

  王跃进一行了解鹃城郫县豆瓣公司品牌建设

  “鹃城牌”郫县豆瓣通过不断的改革创新和强有力的品牌塑造,进一步提升了“郫县豆瓣”这一郫都区最为响亮的金字招牌。

(责编:章华维、高红霞)