外地游客到攀枝花买房 50-80平米小户型最受青睐

2017年03月21日08:53  来源:四川在线
 
原标题:外地游客到攀枝花买房 50-80平米小户型最受青睐

  3月20日,记者从攀枝花市房管局获悉,今年以来,攀枝花的冬日暖阳吸引了大批外地游客到攀购房。其中,50-80平方米的小户型最受青睐。

  近年来,攀枝花市积极引导房地产业转型发展,打造“康养地产”“旅游地产”“养老地产”,推动房地产业由传统单一的发展方式向多元化、多业态、多产业结合的发展模式转变。

  去冬今春,当全国大部分地区都被寒冬和雾霾包围时,攀枝花艳阳高照,花团锦簇。温暖的阳光吸引了来自四面八方的游客。据不完全统计,今年1月以来,外地前往攀枝花市东区各主要房地产销售楼盘看房的人数达到1500人次,其中约400人有购房意向,已成交商品房110余套。

  大力发展“康养+”产业,攀枝花市近年来逐步构建起“中国阳光康养产业发展试验区”产业体系,为“康养地产”发展拓展了空间。该市以此为契机,吸引大量外地游客到攀购房,助推房地产市场有力发展。(刘亚军 记者 王代强)

(责编:李强强、高红霞)