锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

2017年03月21日09:59  来源:手机中国
 
原标题:锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

锤子将在春季亮相的消息已经被罗永浩亲口确认,但对于新机是T系列还是坚果系列的问题,依旧是网友们猜测的焦点。近日有网友爆料,锤子T3的代号为Odin,锤子T3X的代号为Odin X,两款产品均搭载骁龙835处理器,高配版T3X还紧追潮流,有黑色陶瓷外壳版本。

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

上周,我们便报道了两款锤子新机获得国家3C认证的消息,型号分别为OD103和OD105,支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A和最大18W快充,并支持全网通。从18W的快充规格来看,这两款新机是T系列旗舰的可能性比较低。而今天,网上还流传出一张设计图,这款锤子新机将传感器整合到了听筒中,同时取消了3.5mm耳机孔,延续了M系列的圆形Home键设计。

锤子T3旗舰或下月亮相 M1L狂降700元!

虽然从目前来看,锤子新机依然扑朔迷离,让人猜不透。但从近期的曝光节奏来看,新品发布会的日期近在眼前。此外,锤子在去年10月发布的M1系列也于前段时间爆降,这或许是为了新机上市开路。

(责编:李强强、高红霞)