李易峰诠释缉凶天才 搭档廖凡赞他很认真

2017年03月21日09:44  来源:信息时报
 
原标题:李易峰诠释缉凶天才 搭档廖凡赞他很认真

  廖凡和李易峰主演的电影《心理罪》近日曝光特辑。戏中,李易峰有着惊人的犯罪心理分析能力,在协助廖凡破获一系列扑朔迷离的奇案中,两人组成的警界搭档迸发出了奇妙火花。

  电影《心理罪》根据同名小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,影片中李易峰饰演的方木是走出校园刚进入警队的实习生,年轻气盛踌躇满志,对破案充满热情,不仅能敏锐的洞察罪犯最隐秘的内心,还总是第一时间现身案发现场奋力追捕疑犯。

  搭档廖凡用“很认真”评价李易峰的表演。在戏中,李易峰一直努力地去完成戏当中所带给他的任务,不仅在海浪的拍打下坚持拍摄滑板戏,还尽力完成各种高难度的动作戏。与此同时,李易峰还跟自己较劲,很多场戏导演已经过了,他依然要求多拍几条,李易峰笑谈:“自己是演技担当,廖老师是动作担当”。

(责编:章华维、高红霞)