贾静雯第三胎生女 称与咘咘有许多相似处

2017年03月20日07:19  来源:华商报
 
原标题:贾静雯第三胎生女

  贾静雯再为老公修杰楷生下女儿BoBo。巧合的是,18日她微博报喜时,前夫孙志浩也在微博曝光与贾静雯所生女儿梧桐妹给他的生日祝福。

  3月18日上午,贾静雯发微博报喜,第三胎女儿BoBo“终于跟大家见面”。据悉,宝宝是15日出生,贾静雯接受台媒访问时表示,咘咘跟Bo妞两姐妹有许多相似处,一样大眼小嘴,但Bo妞更是像极了修爸爸,有着迷人的小酒窝及高挺的鼻子。贾静雯虽然是高龄产妇,但身体状况很好。修杰楷早前受访曾表示,贾静雯一直保持运动习惯,即使已快生了,身体状况仍很不错。对此,修杰楷透过经纪人表示:“又再多了一个小情人,心情非常开心。”并且表示暂时不会再生了。

  贾静雯与孙志浩离婚后,各自找到幸福,女儿梧桐妹也和父母另一半关系融洽,18日孙志浩在微博曝光梧桐妹给他的生日祝福,信中梧桐妹用英文对林若亚赞不绝口:“爸爸生日快乐,你人生中遇见一个完美女孩,你要好好珍惜她,因为她真的很棒!”修杰楷感动表示会和林若亚一直疼爱这个宝贝女儿。 综合

(责编:章华维、高红霞)